您的位置:首页 > 新闻快报 > 今日兴海
 
兴海县“百姓宣讲团”深入开展党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲活动
兴海县人民政府:http://www.qhxh.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/27 14:52:48    

  兴海县“百姓宣讲团”结合在全县开展的民族团结宣传月活动和“圆梦中国人”百姓宣讲活动,深入县直机关单位、乡镇、村、社区,运用藏汉双语,大力开展党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲活动,得到了基层干部群众的好评。 

  宣讲团根据不同领域、不同行业、不同系统的实际,结合广大党员、干部群众的思想和工作实际,采取基层干部群众喜闻乐见的方式进行宣讲。一是现身说教。宣讲团成员进村入户、上门宣讲,通过今昔对比、以事说理等方式,将党中央治国理政新理念新思想新战略送到基层干部群众中间。二是重点宣讲。宣讲团成员深入全县重点行业和领域开展集中宣讲,进行深度解读。三是文艺宣讲。根据宣讲内容编排说唱、顺口溜、歌舞等文艺节目,深入机关、企业、农村牧区、学校、社区、军营等开展宣讲。

  城西社区党支部书记童延英同志说:“听完宣讲,进一步领会和把握了党中央治国理政新理念新思想新战略的重大意义和精神实质,要努力把学习成果转化为加强自身建设、创新工作思路的具体行动。”州第十三届政协委员、子科滩镇纳洞村党员尕藏土旦表示,要继续认真学习党中央治国理政新理念新思想新战略,努力提高党性修养,发挥好党员模范带头作用,争做一名优秀的共产党员。