您的位置:首页 > 新闻快报 > 今日兴海
 
兴海县开展学前教育专项督导检查工作
兴海县人民政府:http://www.qhxh.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/14 15:38:29    

  11月6日至11日,由州政府教育督导室牵头,州级兴海县责任督学、县政府教育督导室、县教育局学前办、县学前教育部分督学组成工作组,深入全县16所幼儿园对学前教育学校日常工作情况进行专项督导检查。  

  此次督导检查以《幼儿园工作规程》为基本依据,主要内容包括办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等五个方面。工作组每到一所幼儿园,详细听取各幼儿园工作汇报,并实地察看各园功能室应用、食堂卫生、校园安全等情况,同时查阅相关资料,对发现的问题和不足,及时反馈园方责令整改。 

  此次检查指导,是对兴海县学前学校的办学条件、学校管理、队伍建设、教育教学、规范办学等方面的一次综合性检验,必将推动兴海县学前教育各项工作得到全面提升,有力促进学前教育各项工作的有效推进。在今后全县学前教育教学工作中必将弥补不足,立足常规、开拓创新,发展特色,为创办优质特色学前教育继续努力。