您的位置:首页 > 新闻快报 > 今日兴海
 
州对县综治工作考核组莅临兴海县考核年度综治及依法治理工作
兴海县人民政府:http://www.qhxh.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/9 15:40:53    

  11月6日至7日,州对县综治考核工作组一行在州政府副州长,州公安局局长王永武的带领下,莅临兴海县考核年度综治及依法治理工作。县政府县长、县综治委主任哇多,县委常委、县政府常务副县长李建成,县委常委、县委政法委书记达哇旦周,县人大副主任贺玉祥,县政府副县长、县公安局局长扎西拉旦等县级领导陪同考核。 

  考核中,王永武副州长一行通过召开汇报(座谈)会、观看汇报视频、查阅资料台账等方式,详细了解了全县今年以来的综治及依法治理工作。 
  先后深入县公安局、县人社局、第二民族完小、丽景小区、子科滩镇、曲什安镇等部门和乡镇,就兴海县社会治安、农民工工资保障、“三无小区”整治、兴海县中小学消防演练基地、平安细胞典型培育项目建设及基层综治工作等情况进行了实地查看。 
  考核中,考核组一行充分肯定了兴海县今年综治维稳及依法治理工作取得的成绩,并对下一步工作提出了意见建议。一要依法治理,依靠法治方式解决问题。二要多管齐下,重点解决社会突出问题。三要加强力度,优化推进社会治安防控体系建设和典型培育项目建设。四要推进综治维稳工作规范化、常态化、信息化。