您的位置:首页 > 新闻快报 > 今日兴海
 
子科滩镇残疾人联合会第六届代表大会顺利召开
兴海县人民政府:http://www.qhxh.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/2 15:51:57    

  12月29日,子科滩镇召开残疾人联合会第六届代表大会。本次代表会主要工作是选举出子科滩镇新一届残疾人联合会主席、执行理事以及残疾人协会主席、副主席等。参加会议的有镇政府班子成员、各村代表,并邀请县残联理事长等,共50余人。

  会上,县残联主席才郎东主致辞,对子科滩镇残疾人事业工作开展情况表示了肯定,并对今后更好的开展好相关工作提出了殷切希望。执行理事却吉卓玛向全体参会人员做了工作汇报,报告从加强残联基层组织、强化服务职能、落实相关政策等方面进行了总结,并剖析了子科滩镇残联工作存在的问题。同时,对今后子科滩镇残疾人在教育、医疗、就业等各项工作做出具体安排和计划。
  参加会议的28位全镇残疾人代表,严格按照选举流程,通过举手方式,公平公正的选举出新一届子科滩镇残疾人联合会领导班子成员。子科滩镇副镇长却吉卓玛当选为子科滩镇残疾人联合会主席,残联干事尕藏本当选为子科滩镇残疾人联合会副主席,才让项旦、喇有布、多科等10人当选为子科滩镇新一届兴海县残疾人代表大会代表。
  闭幕仪式上,镇人大主席团主席才让项旦、镇政府镇长周加才让,结合精准扶贫工作,强调镇村两级要加强组织领导、改变工作作风,认真贯彻落实相关会议、文件精神,群策群力,全面加强镇基层残联组织建设,更好地履行“代表、服务、管理”的职能,增强为残疾人服务的能力,促进子科滩镇残疾人事业稳步发展。