您的位置:首页 > 新闻快报 > 今日兴海
 
县长哇多检查指导兴海县国土绿化推进情况
兴海县人民政府:http://www.qhxh.gov.cn    来源:    创建时间:2018/5/8 15:46:00    

  为认真落实好省州委、州政府国土绿化提速三年行动计划总体部署,加快兴海县生态文明建设和乡村振兴战略步伐,5月4日,县长哇多检查指导造林绿化工作。 

  哇多一行首先来到二十八公里绿色走廊建设现场,了解林业重点生态工程推进情况,并认真听取了相关负责人的汇报,走访过程中,还与现场正在施工的工人进行亲切交谈,详细地询问她们的家庭生活、经济收入和本地劳力使用等情况,同时对兴海县下一步造林绿化工作提出指导意见。 
   检查中,哇多要求,县环林部门要高度重视造林绿化推进工作,突出工作重点补短板,紧盯薄弱环节快推进,按照省州下达的国土绿化三年提速行动要求,全力以赴完成任务目标。 
  哇多强调,林业部门在确保高标准、高质量的同时,严格把关好每一道技术关口,特别是做好后期管护工作,与水利部门协调,把灌水的问题解决好,力争给全县人民交上一份满意的绿化答卷。随后,哇多等领导进入县人民公园,查看公园内的各类设施完善及垃圾清理情况,要求公园工作人员做到无裸露垃圾和卫生死角,草地、池塘水沟清理无污染、杂物堆放要整齐有序,给全县人民创造一个舒适安逸的生活环境。