您的位置:首页 > 新闻快报 > 今日兴海
 
兴海县召开城乡环境卫生整洁行动中期评估工作暨农牧区改厕专项调查安排部署会
来源:    时间:2018年07月17日    

    为进一步做好兴海县城乡环境卫生整洁行动中期验收评估及农牧区改厕专项调查工作,7月13日上午,在县政府三楼会议室召开了兴海县城乡环境卫生整洁行动中期评估工作暨农牧区改厕专项调查安排部署会。

    县委常委、县政府副县长索向东,县爱卫办、爱卫会各成员单位及各乡镇负责人共计40余人参加了会议。

    会上,县爱卫办详细解读了全州城乡环境卫生整洁行动中期评估工作和农牧区改厕专项调查表相关工作要求和标准,落实了工作任务,明确了工作职责。随后县委常委、县政府副县长索向东同志作了讲话,他要求,一要统一思想,在提高认识上下功夫。二要明确目标,在细化任务上下功夫。三要突出重点,在落实任务上下功夫。四要强化措施,在取得实效上下功夫。

    此次会议,旨在有效落实兴海县城乡环境卫生整洁行动工作和农牧区改厕专项调查工作,确保城乡环境卫生整洁行动省级验收评估顺利开展,也为推进兴海县“厕所革命”建设的步伐和改善城乡人居环境创造了有利条件。