您的位置:首页 > 新闻快报 > 今日兴海
 
县教育局组织开展“功能模块化”教育公开课培训活动
来源:    时间:2019年01月04日    

    为进一步推广我县学前教育“功能模块化”办园理念,深化园本教研,为全县幼儿教师提供一个展示自我、锻炼提高、交流分享的机会,促进幼儿教师快速成长。12月29日,县教育局组织开展了“功能模块化”教育公开课培训活动,全县183名幼儿教师和50余名幼儿家长参加了本次公开课培训活动。
    此次培训主要以“功能模块化”6+2功能模块式教学为主,采用信息化教学设备,应用多媒体课件,以举例、讨论、点评为形式,龙藏乡各村幼儿园的6名幼儿教师分别展示了6节具有丰富多彩的学前教育优质课。
    课后分组点评对展示课的幼儿教师进行了认真点评。在评课中,参与活动的教师踊跃发言,交流观点,查找优点与不足,提出意见与建议。
    此次公开课活动, 为全县幼儿教师提供一个相互学习、相互交流、交流分享的机会,并且促进了幼儿教师的专业化成长。