您的位置:首页 > 新闻快报 > 州内新闻
 
让十九大精神入脑入心
兴海县人民政府:http://www.qhxh.gov.cn    来源:州政府网    创建时间:2017/11/1 11:50:44    

  连日来,我州各单位组织不同形式的学习会,深入学习贯彻十九大精神。广大党员干部纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。 

  州科协主席李秀兰说,我们将学习贯彻十九大精神与“两学一做”常态化制度化结合起来,与落实和完善党内政治生活结合起来,充分发挥党员先锋模范作用,积极开展了“晒成绩、亮承诺、作表率”活动。州委党校副校长马兴盛说,作为理论宣传工作者,我们将组织全体教研人员认真研读习近平总书记所作的十九大报告,为之后的宣讲做好充分准备。州市场监督管理局副局长郑艳表示,市场监管部门将认真把十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,扎扎实实落实好各项工作,不断加强干部队伍建设,为促进全州经济社会健康发展做出新的贡献。“苦干实干才能推动发展,苦干实干才能赢得群众点赞。”贵德县委办干部张先奎说,要结合各自工作实际,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的青藏高原旅游名县而不懈奋斗。州委宣传部副部长马晓伟表示,将尽快组织不同层次的宣讲团,把党的十九大精神送进千家万户,让来自十九大的声音切实走入百姓生活。