您的位置:首页 > 新闻快报 > 州内新闻
 
我州成功签约29个投资项目,总额42.8亿元
来源:州政府网站    时间:2018年07月02日    

    6月27日上午,第十九届青洽会∙海南州投资环境说明会暨专场签约仪式在西宁举行,州委常委、副州长李清明主持仪式,省州主要领导致辞、江苏省代表团、各签约企业代表、海南州各有关部门、各县政府负责人参加活动。
  签约仪式上,州政府副州长石金友代表州政府分别与中国有机绿色食品实业有限公司签订海南州高原生态农牧产业综合开发项目、青海云慧大数据产业园管理有限公司签订大数据产业园基础设施建设项目、远景能源(江苏)有限公司华北区域公司签订智能风机设备制造项目、国新融智基金管理(北京)有限公司签订海南州300兆瓦风电项目投资协议书。各县县长分别与多家企业签订协议书,青海老扎西农牧科技有限公司、中国有机绿色食品实业有限公司、青海香三江畜牧业开发有限公司等多家企业签订了海南州牦牛产业发展企业联盟协议,共有29个投资项目成功签约,签约总额为42.8亿元。
  此次专场签约是我州招商引资工作的一件喜事,也是广交朋友、扩大开放、促进发展的一次盛会,必将对我州政治经济社会发展产生重大而深远的影响。