您的位置:首页 > 新闻快报 > 通知公告
 
关于禁止保障性住房转租、转让的通告
兴海县人民政府:http://www.qhxh.gov.cn    来源: 兴海县住房和城乡建设局    创建时间:2017/4/25 15:27:53    

保障性住房各位住户:

     随着保障性住房分配入住数量的增多,部分住户私下转让、转租的行为比较突出,为此兴海县住房和城乡建设局多次在广播电视、小区宣传栏、单元门口等进行广泛宣传,并张贴了不得私自转租或转让的通知,但效果不明显。以今年开展的“四个转变”大调研活动为契机,根据县政府调研小组,安排对保障性住房各小区进行了全面的专项清查,现将有关事项通告如下:

     一、保障性住房的承租人转让、转租的,截止目前,已清查410户,其中转租53户,转让11户。

    二、根据《青海省保障性住房实施细则》第三十四条规定,承租人将住房转让、转租的,应退回房屋,对下发通告后20日之内不予办理退出手续的根据相关法律法规移交司法及相关部门予以严肃处理。

                               兴海县住房和城乡建设局

                  2017年4月24日

 
相关内容  
关于禁止保障性住房转租、转让的通告[2017-04-25]
兴海县2017年“春风行动”招聘会公告[2017-03-03]
兴海县市场监督管理局企业、农民专业合作社、个体工商户年度报告公示公告[2017-01-13]
兴海县依法行政考核办法[2016-09-02]
致全国营改增纳税人的一封信[2016-04-29]
黄河羊曲水电站环境影响评价公众参与第二次信息公示[2016-02-02]