您的位置:首页 > 招商引资
 
江苏省泰州市总工会考察团赴我县对接工会对口援助工作
来源:    时间:2018年08月30日    

    为深入贯彻落实国家对口支援青海藏区工作精神,进一步增进泰兴两地间的交流交往交融,8月21日至26日,兴化市委组织部副部长、兴化市总工会主席、党组书记沈卫国同志率泰州市总工会考察团一行7人来我县对接工会对口援助工作,并代表泰州市总工会考察团捐赠援助资金20万元,签订《2018年对口援助协议书》,援助项目涵盖基础设施、人才培训等5大类8小项。
    考察团一行先后实地考察了县工人俱乐部、安洁餐具消毒配送中心等基层企业工会,详细了解企业生产情况、发展现状以及本级工会对企业的支持程度,职工技术培训等情况。
    期间,召开座谈会,兴海县委常委、宣传部长、兴海县总工会主席吴永飞同志代表县委县政府、县总工会向无私援助的泰州市总工会表示衷心感谢,并简要介绍了我县社会经济发展现状和县总工会工作开展情况,希望进一步整合两地资源、深化交流交往。沈卫国主席表示将一如既往的在人才培训、阵地建设、帮扶救助等方面给予大力援助,助推对口援建工作向纵深发展。