您的位置:首页 > 专题专栏 > 中央环保督察工作专题专栏 > 环保信息
 
加大环保整治力度,美化河卡镇容镇貌
兴海县人民政府:http://www.qhxh.gov.cn    来源:兴海县政府办    创建时间:2017/9/7 11:09:22    

  为进一步确保环保督察问题整改工作落到实处, 93日至5日,兴海县组织县住建、国土、环林、市场监管、城管等部门协助河卡镇政府对河卡镇周边违法建筑和市容市貌环境卫生进行了集中整治。

  整治活动中,对河卡镇城区主、次街道和市场流动摊贩、乱摆乱放、占道经营、垃圾焚烧等违法行为进行了集中整治。共查处违法建筑3处,并对查处的违法建筑户下发了限期拆除通知书,责令限期拆除。共整治主街道两侧乱占人行道、路面洒落机油等摩托车修理铺9户;对国道214沿线两侧的临时洗车点和加水点进行集中清理,共取缔7家临时洗车点和加水点。通过此次整治,我县河卡镇周边违法建筑和市容市貌环境卫生脏、乱、差现象得到了有效遏制。